Собственно про Тарханкут, нашел в завалах файлов, совсем забыл дописать, получилось немного сумбурно
читать дальше
Это уже вторая поездка, как выяснилось, я вполне могу выдерживать и дальше экстремальные условия, несмотря на то что по ОФП я малость порастерял за последнее время, ох уж эти танцы.
В ближайшее будущее возможно буду добавлять что-то силовое, а то маловато будет.
В этом году я вылезал на море аж два рада, что для меня большая редкость, 10 дней потолок моих мечтаний, но так уж получилось что все же, все же.
Начнем с того что ко мне в попутчики набивался батя, мол, в последний раз, как говориться ... но я думаю что не в последний, так и вышло, он так и поплавал на круизном лайнере по Европам.
Добрались вполне удачно, без происшествий, вот как раз этот оптимизм потом сыграл с нами злую шютку, об этом позже.
Тарханкут не сильно изменился, но в этот раз мне удалось присмотреться к нему чуточку лучше, скорее с внешней стороны, жаль конечно.
Постоянные какие-то стройки коммунизма, для создания "нормальных условий для проживания".
Стоит отметить больший наплыв народу, место становится для раем для дикарей с машинами, а также фрагментами помойкой, теперь я понял почему народ не ходит на "Блюдце любви" по узрезу, а только через степь.
Бате место не понравилось, все 10 дней он гундел как тут хреново, скудно и не интересно, чем мне ужасно надоедал, типа Бателиман лучше, то есть все "поганое" море, ветер, жара, камни, степь, кругом йоги, нес кем пива выпить.
Ну так сам знал куда едет, я его предупреждал.
А так было очень даже хорошо, отдых мозгам, расслабление телу, другая обстановка, все это позитивно влияет, так что вполне доволен, в следующем году (не буду загадывать) может поеду еще раз, только сам, как в первый раз.
Рассказывать о том какое это уникальное место пожалуй не стоит, нужно туда попасть хоть один раз, а главное в хорошем здравии и к хорошим людям , да, да
Многим это просто не подходит, отсутствие пресной воды, хотя ее привозят в 6-литровый канистрах, да и в степи есть колодцы с вполне хорошей водой, ее даже можно пить, когда я был в первый раз это были просто ямы, колодцы реставрировали.
Времяпровождение тоже, семинары, дневная сиеста, особенно к 15.00 это реально "горячий фен", плаваешь, отдыхаешь, трепишся с народом, вечером посиделки перед костром, все таки кое какие дрова там таки есть, если хорошо поискать )
Но увы,увы, уехал Денис и увез с собой семинар вместе с погодой, последние два дня не удались, в первый раз попал в грозу на Тарханкуте, это не просто ливень, это еще у ветер, палатку держали где-то час, а то бы нас просто снесло или порвало палатку, (вспоминал свою прозорливость по поводу покупки хорошей палатки ... крепкой ) утром видел ошметки одной палатки.
Уезжали мы волшебно, все наши ухищрения пошли насмарку, мы очень долго продумывали как мы объясним таксисту наше положение в степи, поскольку мыс Урет довольно продолжительный, а ГПС у наших таксистов как бы не водиться. Ну это уже отдельная история тоже небольшое приключение.
Вот такие вот дела.
Собственно про Тарханкут, нашел в завалах файлов, совсем забыл дописать, получилось немного сумбурно
читать дальше
читать дальше