15:44 

это изнуряющие танго

iv_mylife
Вчера у меня было настолько интенсивное занятие что еле добрался домой, а дома еще часть Голтиса, пресс качать, придумал же я себе развлечение.
А началось все с воскресения, сходил потанцевал, меня фотографировали, я после чего я увидел свои косяки и решил что вот в понедельник очень хороший день для борьбы с этим непотребством, если конкретно то это:

1. Выравнивание постуры
2. Закрытие руки, а то пальцы торчком
3. и конечно компактность в навигации, куда жен без нее

Причем как раз вышло так, что у нас вчера был выходной, а выходной в понедельник, это когда нормальные люди пользуются случаем и куда-то уезжают. Пришел я уже немного уставший, совсем не первой свежести, а тут еще оказывается что кроме меня и моей партнерши никого, так что получился весьма себе приватник.

Сначала я еще как-то соображал и даже все понял, решил еще раз осилить мой старый тупак по поводу хиро в ближних объятиях, точнее с задним крестом у партнера звучит это все наверное очень странно
ну в общем я понял в чем косяк, еще раз убедился в том что все намного проще чем кажется и что партнеры себя в этом стиле не обременяют особенно, я еще долго не мог успокоиться что мол "ларчик просто открывался"
Худо бедно стало что-то получаться, с компактностью придется работать дальше, милонгеро пока для меня еще сложновато что касается ориентирования и ощущения пространства в навигации.

Ну а дальше я решил как говориться "сделать вызов себе " :-D и поработать с постурой в кандженге, вот тут у меня то ли "завод кончился" то ли тупак напал, все получалось "просто ужасно".
Во-первых я все больше понимаю почему этот стиль считается неприличным, сама постура весьма :-D этакая, во во вторых
для этого танца нужен полуприсяд, иначе это не кошерно, неудобно страшно, кажется что вот-вот сейчас вести придется гуськом. Эх, общими мучениями как-то получилось немного потанцевать, повторили три прошлые фигуры, пока не до импровизации, с меня ржали, особенно когда препод для наглядности решил повести меня за партнершу.

Устал как собака, в основном все проблемы в мелочах, постоянно плече поднято :depress2: надо будет как-то с этим всем разбираться.

URL
Комментарии
2016-06-21 в 22:29 

Влюблённый ангел
Радуга
Что-то ты прямо себя загнал вчера. Как ты себя чувствуешь?

2016-06-24 в 12:47 

iv_mylife
Влюблённый ангел, с самого начала извиняюсь за очипятки, грешен :pink:

а вообще вот так вот получилось, прям какая-то засада, в среду было тоже самое даже хуже, может у тебя такое бывало, когда уже вообще нету сил ни воспринимать, ни просто уже передвигать ногами. Кроме того в этот раз партнерша тоже была не способна, какая-то вся на нервах.
И опять у нас был "приватник" может просто лето и людям как-то не до того, может еще что, наши преподы совсем себя не пиарят, такие люди, в прошлое воскресенье активно "охмурял" одну партнершу на прийти посмотреть, так не пришла же :(

Есть мнение что такое время от времени случается, непруха и тупак, может на следующем занятии, это уже в среду, у нас опять праздники- день конституции.

URL
2016-06-25 в 19:15 

Влюблённый ангел
Радуга
может у тебя такое бывало, когда уже вообще нету сил ни воспринимать, ни просто уже передвигать ногами. да, понимаю тебя. бывало такое. мне, наверное, проще, потому что я просто отключаю голову и не думаю, что делать и не анализирую свои ошибки. Просто куда повели, туда пошла, не отражая реальность. А тебе надо еще и собраться и быть четким в своем намерении, когда состояние не очень.
Иногда я просто не хожу на тренировки, если чувствую, что совсем ничего уже не соображаю, а то буду партнеров путать.

     

пой революция !!! ...

главная