21:47 

Как я ходил пить кофе

iv_mylife
Сегодня ходил на практику, захотелось кофе, на практике встретил Вику, помощница моей прошлой преподши, спрашиваю мол где-же он самый, кофейный автомат, может перенесли? отвечает что поломался и что там вот рядом есть кофейя.

Походил, не нашел вернулся переспрашивать, она поржада с меня, говорит "ну пойдем покажу" оказывается что это рядом с входом в Дворец искусств, такая маленькая будочка, раньше в ней цветы продавали, а сейчас значит кофе.

Так вот, подходим заказываем, наблюдаю продавщицу, такая простая девочка, лет наверное 22-25 ничего особенного и тут я замечаю что из под выреза футболки выглядывает татуха, и не просто татуха а Бафомет, я себе это представил, если учесть что это верх рисунка, то это поди на всю грудь, жесть, многое видел, но чтобы вот так.
Сам признаюсь, по молодости всем этим увлекался, у меня на кассетах и Empepror и Satiricon и Burzum был и много еще чего, с моей первой я на концерте Nocturnal Mortum, и знакомая у меня была у которой подобные татухи были, но такое все же заставляет задуматься о новом поколении, причем больше ничего в ней не выдает принадлежность к чему-то этакому, потом только увидел что у нее что-то еще на руке, разноцветное.

URL
   

пой революция !!! ...

главная