iv_mylife
вот сваливаются мне на голову разные мудаки, таких не много он в год с десяток точно набегает. Это такие люди с которыми невозможно найти общий язык и которые тупые как пробки, еще и подозрительные.
Начнем с того что у него фамилия уж очень такая же как у моего одного недоброжелателя из прошлого, это уже настраивает на непродуктивную работу, хотя не впервой, была у меня одна такая "встреча на Эльбе" но все закончилось лучше чем я даже мог себе представить.
Для меня клиент это клиент, не важно кто он, платит деньги значит нужно работать, но тут другой случай, этот ну полный мудак и тупой как пробка, еще и манеру завел - все ему объяснишь а он выпучит зенки и смотри на меня секунд 5-ть, ну я тоже сижу жду, может зависает.

В конце концов закончилось это тем что я тормознул переговоры до понедельника, то есть до завтрашнего сегодня, 0:12 на часах ) Да, в таких случаях мы делаем рокировку, я отстраняюсь а им будет заниматься кое кто другой, очень полезный иногда ход, хотя чует мое сердце что нечего хорошего из этого тоже не выйдет.