16:25 

iv_mylife
Напишу ка я о том что сегодня я работаю, холодно но мы все равно работаем. Уже пора уходить домой, завтра опять, а послезавтра рождество, кажись )
В последнее время я пишу много глупостей, но мне надоело молчать, а глупость вещь относительная, сколько много мудаков на свете а их поди ж ты слушают, тогда может и я что-то интересное могу рассказать.

Да, умение говорить "нет" как это актуально. Есть люди которые сами не понимают что такое "нет, нельзя, пошел на х..й" то им это нужно непременно сказать, иначе они не поймут.
Не все конечно, неторые понимают. Когда тебе наступают в автобусе на ногу, я думаю что по ощущения чего-то мягкого на твердом полу маршрутки можно это понять, потому наверное большинство людей убирают ногу, в противном случае это получается вызов, типа назло или специально.
Но в нашей непростой жизни непростых взаимоотношений это как-то сложнее, как-то интереснее и похоже на игру, поймет/ не поймет, причем если ситуация действительно неоднозначная то это можно понять, но в других случаях, напоминает анекдот:

поймали гады немцы партизанов, привели партизана Васю в фашистский застенок к следователю, а тот и говорит:

- йа-йа партизанен Фасйа, гофори кде фаш отрйад пратчетса, не скажеш будйем питать и растрелайт, а скажешь будеш ест тушока пить шнасп, йа-йа.

ну Вася подумал примерно пол секунды и ответил:
- Да не вопрос начальник
ну и все рассказал гадам немцам,

и вот ведут других пойманных партизан на растрел, а на лавочке сидит Вася и трескает тушонку, один партизан его спрашивает:
-эх Вася как же ты мог нас, твоих друзей и сослуживцев, вот так сдать

- Коля ты че обиделся?

URL
   

пой революция !!! ...

главная