14:13 

Новый год в узком кругу

iv_mylife
Говорят что проводить новый год с семьей это неправильно, особенно людям до 40, это неправильно скучно и не интересно, многое еще что говорят, особенно то что противоречит их, людей, убеждениям и воспитанию, ну да ладно.
В этот раз я решил никуда не ходить, желания тусоваться с народом как-то сдулось, ничего интересного в этом сейчас не вижу, чувство одиночества в большой компании, тоска и сонливость.
Потому дома.
Дома отмечали, накрывали стол и все такое, традиции, Был мой брат со своей новой барышней, пришли мамины старые знакомые, вот и все.
Батя придумал вместо тостов рассказывать у кого что было хорошего в 2015 и сразу так выдает что было хорошего у меня, для примера, про мое достижение, упер уже заготовленную мысль, эх.
Да было дело, я написал настоящую полноценную лингвистическую экспертизу, хотя сам не лингвист и не филолог, спасибо тебе гугл, есть что читать и у кого учиться )
А тот эксперт которому я сочинял эту телегу принял мою точку зрения, ну почти ).
В прошлых постах я уже про это писал.
Так что пришлось обломиться и придумывать что-то на ходу, в результате «о хорошем» как-то все забыли и перешли на пустую болтовню.
Временами отлучался к компу, скучно, доделал фоторафии, подарочек клубу )) временами возвращался к столу, ничего особенного не было, разговоры разговаривать.
Забавно барышня брата на меня временами так загадочно зыркала, мне как-то не по себе, кроме того она почти не общается и ничего не рассказывает, что еще более загадочней.

Не спалось, в 3 часа ночи решил потрафить замшелому правилу «как новый год проведешь …» залез на лингвалео )))

URL
   

пой революция !!! ...

главная