Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

Нервы - сердце - скорая помошь

старею (

11:08 

Бабы закрой слух

Это типа потешить свое мужское самолюбие

читать дальше

17:18 

Мед поэзии

Я вообще давно искал этот текст, как-то оно забылось откуда я это все слышал, но всезнающий гугл таки мне дал ответ.
Когда-то я писал реферат по скандинавской культуре, про скандинавские саги и прочие сказки, но больше всего мне запомнился именно этот отрывок.
Наши предки хорошо проехались по бездарностям, подряжающимся на ниве творчества, с их нафиг никому не нужным "творчеством"

так вот, коротенькая статья из тонущей педевикии:

"Мёд поэ́зии, поэтический мёд — в германо-скандинавской мифологии напиток, глоток которого наделял поэтическими способностями.

По легендам этот напиток был изготовлен из крови Квасира двумя братьями-гномами Фьяларом и Галаром. Ради сохранения тайны этого напитка братья убили великана Гиллинга, но старший сын Гиллинга Гуттунг забрал у них «мёд поэзии», как выкуп за смерть отца. Один с помощью Бауги, младшего брата Гуттунга, проник в пещеру, где Гуттунг прятал напиток. Соблазнив Гуннлед, дочь Гуттунга, охранявшую «мёд», Один похитил все запасы напитка. Гуттунг, узнав о пропаже, отправился в погоню, но Один, превратившишь в орла, успел добраться до Асгарда, правда по дороге некоторое количество напитка вытекло из его заднего прохода. В Асгарде Один наполнил напитком большой золотой сосуд и отдал его своему сыну, богу поэтов Браги.

Считается, что подлинное поэтическое искусство бывает только у тех, кого боги им наделяют. А та часть мёда, которую пролил Один, стала достоянием бездарных поэтов."

15:20 

Схоронил

О, это шедевр просто, из за разыгравшегося срача в комментах на одном из киевских форумов, по поводу приезда нашего препода в Киев с семинаром;,
всплыло довольно пикантное видео, утащил как образчик, так бальники понимают что такое аргентинское танго


01:34 

По поводу мудрых высказыканий


запись создана: 19.11.2012 в 19:12

01:29 

Тормознулся с написанием нового поста по танго, сейчас много нового, опять возвращаюсь к истокам,
ну что поделаешь, наверное сложно вот так сразу овладеть базой, кроме того этим страдают большинство учащихся и не учащихся тоже :-D
в общем буду пересматривать видео, интересно

21:29 

Евангелион 3.0 ОВА

Ну вот, как в старые добрые времена, это когда выходил 2.0 появилась
галимая и ужасная первая экранка сабжа, сущий капец, кроме того что
постоянно шляются зрители перед экраном, так еще и видно только 2/3
экрана и горизонт безнадежно завален, хоть субтитиры есть уже с спасибо.
Это собственно было про качество, ну а теперь про сюжет, осторожно спойлеры !!!
читать дальше

14:32 

Старые друзья

Бои реконструкторов это жесть, вот пригласили на это все посмотреть, почти даром даже не нужно никуда ехать, прямо 15 мин ходьбы :)


14:27 

После перерыва

Собственно есть немного времени написать о прошлых уроках, сейчас какая-то чехарда с расписанием уроков и вообще последняя неделя прошла довольно сумбурно.
Освободившись от работы я думал что будет больше времени на танго, а вот не тут то было, не получается.
"Штаб командования" опять затеял вести уроки по милонге, что меня весьма обрадовало, милонга вещь нужная, танцевать ее почти никто не умеет, потому что танцевать ее нужно правильно, это не танго с возможностью невозбранно халявить, с умным выражением на глупом лице :gigi:, тут либо ты танцуешь либо нет, одно из двух.
По этому поводу есть что сказать и есть чем гордиться, я наконец просек как ... "не гонять", милонга не танцуется широко, в основном это маленькие шашки, ритм который нужно держать, такого не позволяет.
Так что я доволен как слон, сие мне поможет, очень поможет на практике.

Вот такие вот дела, интенсив опять отменяется, как только какие-то выставки так все, все уже просто даже не лезут в это дело, кто хочет связываться с сесуриту, так что жаль придется практиковаться дома или где-то на стороне. :(

15:20 


14:22 

MineCraft такой он бывает


18:44 

Пока передышка можно написать что-то еще о танго, по ходу сам дайр только об этом да об этом.

Собственно вчерашнее занятие, продолжаю верить в то что я поставил на "правильную лошадь" перебрав кучу львовских клубов понял что в это я хоть чего-то научусь, сопоставление фактов и наблюдательность, ничего больше, о личных симпатиях тут речь почти не идет.
Подход в других школах не такой комплексный как здесь, изучение базы, вот что самое главное, хотя конечно мнения могут расходиться, поскольку что важнее практика или качество, большинство почему-то считает что практика важнее, тоесть делай как можешь а остальное приложиться.
Мое мнение другое, если сразу научиться неправильно, то переучиться намного дольше. Это вообще тяжелаю штука переучиться, поскольку еще и страдает самолюбие "как это я не умею того что умеют новички почему, я ж сам уже им преподавать могу" оказывается нет, наша база нас подводит, страдает качество да и сама техника как таковая, поскольку вся танго наука построена по принципу матрешки: от простого к ложному, но сложное тут как раз база, поскольку без нее ничего не получиться.

Такое вот большое предисловие. Собственно вчера учились менять мышление, перестать думать фигурами и шагами, а начать думать позиционно и перемещаться в пространстве относительно партнерши. Можно сказать что это намного проще и не требует такого титанического расхода сил, чем последовательного использования фигур и просчитывания шагов. Именно этим по сути отличается социальное танго от бального .

Буду еще дописывать. Пока все :)

17:55 

Бэби Кей

Вообще интересное дело по поводу морали, у меня на эту тему свое чудовищное мнение, но статью было интересно почитать с точки зрения юридических аспектов, а конкретно прецедентов.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%D0%B1%D0%B8_...

14:47 

Крыша едет не спеша ...

"Пользователь использует палки, предварительно найденные в лесу"

00:36 

Так, нужно опять написать пару тезисов относительно тренировки, это будет очень жестко, потому что у меня мало времени, а нельзя откладывать потому что потом забудется, вот для чего все же нужен дневник, для таких памяток :

Значит так:

1. Сегодня мы работали локтями в прямом смысле этого слова.
2. Расслабленность плечевого отдела,
плечи, лопатки шея, не напрягаются во время танца, движения на расслаблении, корпус подпирает локти для снятия нагрузки.
3. про остановку - производиться качек, локти и корпус подтягиваются друг к другу, для продолжения движения производиться "качек вперед", по принципу разгона, как в прошлом примере только наоборот. (набор скорости на автомобиле)
4. кисть правой руки служит как опорой так и направляющей для партнерши, но без изменения угла, - вся плоскость до локтя, зависит от объятий, в данный момент рука дальние
5. Правильный танец это смена направлений, то есть партнер делать где-то столько же движений сколько и партнерша, без гоняния партнерши по орбите (кроме спаец. связок типа ляписов в хиро),
соответственно, сакады, очо, хиро, и пр., пример с мужским крестом: шосе-шаг - правой ногой - перенос тела партнерши на еще один шаг назад- разворот правой руки со скруткой корпуса-крест, шосе партнерши-заднее очо

15:30 

Ну что-то я все о своем и о своем, но все же єто теперь будет похоже на конспект, да и нужно где-то складировать свои знания, в голове они пока не помещаються, забываю по ходу:

Ну значи так:

1. Движение в паре може осуществляться раскачкой, на противоходе, в основном для полседовательности движений, определенной цепочки
1.2 Перенесение веса с "смягченными" ногами, без приседания, тянуться корпусом вверх.
2. Крест, осуществляеться с растянутым корспусом, без зажатых ног, с возможностью шага не только назад, ну это больше для партнерш
3. Траспи, фактически утроение шага весом партнерши (это уже точно нужно учиться), перенос только весом корпуса, корпус растягиваеться вверх.
4. При бокойвой параде перенос веса, как всегда до конца :)), нога не позволяет партнерше сделпать полный шаг вбок, для возвращения назад

02:23 

Это исключитлеьно самому себе на заметку, если нужно будет тренировать партнерш

при заднем очо сначала доворот корпуса назад подом скрутка к партнеру,
свободный локоть без зажатия
вытягивание руки как всегда, основной тезис - мышця в тонусе без нагрузки на суставы
в колесите ведение корпусом, ноги вторичны
ну и конечно о роли партнера и партнеши, взаимная помошь во время ведения, тоесть ведут-следуют оба

12:57 

21.01.2013 в 18:47
Пишет Пехотный Карлсон:

Очередной шудувр. Историко-литературный кадавр...
21.01.2013 в 16:55
Пишет Fuchoin Kazuki:

Ужасы ЕГЭ
Не могу не поделиться прекрасным. Нашел перлы с ЕГЭ по разным предметам. Кое-что тут уже выкладывать, но далеко не все. Орфография не изменена

История (разные разделы)

«Из-за опричнины повысился рост смерти»;

«Иван Грозный уехал в Александровскую слободу, обидевшись, когда узнал, что бояре стучат на царя»; (интересно, кому?)

«При Иване происходило искоренение инакомыслия путем коррупции»

«Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ» (как я его понимаю!!)

«Иван Грозный убил многих влиятельных бизнесменов, мешавших ему управлять государством»;

читать дальше. Осторожно: много!

URL записи

URL записи

12:44 

Пост-памятка

буду записывать тезисы по женским техникам, вдруг пригодится если захочу когда-то учить

Наконец я дождался и увидел что же такое эти пресловутые женские техники в танго, оказалось ничего удивительного, та же база, но в случае в партнершей ... тянуться корпусом вверх, а не ходить как макака на полусогнутых, доходить до поворота в очо, не заклинивать ногу в повороте, женские техники нас ждут еще пару недель, для нас партнеров было тоже очень познавательно.
Так что все как обычно, сначала мы учимся, а потом переучиваем то, чего не научились правильно за все это время :-D

14:22 

11.01.2013 в 19:03
Пишет Пехотный Карлсон:

Памяти ради - пусть висит... )))
От себя могу добавить - у меня была подруга. Которая работала в секс-шопе. А я приходил к ней поболтать, где-то раза два в неделю. Собеседником она была, кстати, потрясающим, из той редкой породы, с которой есть о чем говорить часами. До сих приятно вспомнить, как мы читали друг другу стихи среди всего этого ассортимента... Этих ощущений уже не повторить.
Вот такие они - суккубы...

11.01.2013 в 13:08
Пишет Diary best:

Пишет Taho:

Как всё устроено: сотрудник секс-шопа
Сотрудник секс-шопа анонимно рассказал The Village о том, почему на работу берут девушек, кто покупает кляпы и как 15 минут стыда могут изменить жизнь.

Сотрудники



Чтобы устроиться на работу в магазин интимных товаров, нужно просто не быть ханжой. Разбираться в теме вас научат. 90 % сотрудников секс-шопов девушки. Бывают и парни, но к ним обычно много претензий: ведут себя как мужланы, гогочут или начинают заигрывать с покупательницами. Не знаю почему, но у них одна фраза про фаллоимитатор вызывает прилив какого-то нездорового возбуждения и мозг деградирует до фазы подросткового созревания. Один сотрудник у нас упорно всем советовал взять «в комплект к искусственному члену натуральный», его то бишь.



Долгое время у нас работала женщина, которой было 54 года, очень спокойная и приветливая. Здесь правда не важно, кто ты, как выглядишь или какого размера у тебя грудь: ею тут никого не удивишь, особенно в сравнении с ассортиментом. Наоборот, вызывающая одежда и весь этот «вынос тела» только смущает покупателей.

читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

пой революция !!! ...

главная