Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:10 

Блин, вот блин, как жить вообще, чтобы не скатываться в сраное говно. ?!

16:34 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:49 

Жильцы набегают

Кроме кота теперь у нас пополнение. Гостить племянница, ничего с этим поделать нельзя так как вроде положено. Такое положение дел наталкивает меня на мысль что пора бы уже разъезжаться с предками, не вечно же я с ними буду жить.
Но это было бы не полной картиной если не упомянуть про найденного птенца, которого мой батя с племянницей нашли в парке, которого они решили выкормить и вообще позаботиться об этом бедной птичке.
Птичка сейчас уже окрепла, громко чирикает и требует постоянно жрать, ломиться на волю (мы ей сделали клетку). Пока теряемся в догадках что это за зверь, то есть птица такая.
В общем такого зверинца у нас дома уже давно не было.
Приходиться вводить спец режим, поскольку кот и относиться к новому жильцу скорее как к чему-то непонятному, чем как к пище, но все равно норовит постоянно крутиться вокруг клетки, чем мешает процессу кормежки.


13:45 

О фильмах, периодический просмотр фильмов, уж очень все уныло.
«Обитаемый остров 2» - все по книге, что приятно, играв актером – тихий ужас, особенно концовка, махач Максима и Странника, это бой Нео и агента Смита, только те друг на друга так не орали, как хтиві обізьяни. Неплохо получился колдун.

«Терминаторы» – не понятно как оно вообще попало в кассовые фильмы, ацтой ужасный.
опровержение, это не был тот "Терминатор" это была какой-то галимый фанфик, надо же было запустить такую утку

Жду осени, продолжения доктора Хауса, жалко его.

13:40 

Давно я ничего не писал, вот с дня победы, да и писать ничего не буду, потому что …
Интересные наблюдения за своим аватаром, так вот, интересно наблюдать на физией Виктора Андриенко, как она «наугад» меняется в разных комментариях.

02:55 

День победы.

В час носи интересно размышлять о том, что такое день победы.
Что это за праздник и нафига это нужно, дело не в том, кто прав в отношении победы, кто победил а кто нет, а скорее в самом смысле этого праздника.
Интересно почему не понятно, что это в принципе не праздник того, что одни кукловоды чужими руками надавала по рогам другим кукловодам, а просто день памяти того, насколько эти кукловоды могут заиграться и сколько миллионов людей из за этого подохнет.
Не думаю что это может быть праздником, а скорее сейчас просто жупел для разжигания новых сколок между потомками воюющих сторон.

15:27 

Посмотрел скомунизженную вервию «Х-мен «Росомаха»: Начало». Очень весело, тем кто не в танке, премьера еще не скоро, а сырая версия уже есть, утянутая из под носа «20 век Фокс», с недоделанными спец эффектами, монтажом и вообще всякой закулисной мелочью. Скриншоты нарежу и выложу, не знаю как другим, я очень смеялся.

Пасха прошла бездарно, как я уже писал, а когда я впадаю в бездарность я начинаю засиживаться за какой-то фигней перед компом, например за «Фаллаутом 3», моему негодованию не было предела, в «Сталкере» хоть был прибор ночного виденья, здесь только фонарик, а по ходу в игре темно как у … дяди Тома в хижине, переходы через Вашинтон по подземке в которой постоянно темно.

13:43 

От смеха выступили слезы ....


13:24 

Хорошая штука аудиокниги, несомтря на то что мой оптимизм мало кто воспринимает, все таки это очень классная штука. Уже 5 книг братьев Стругацских, и нету этому конца, вот думаю че бы еще послушать.

13:20 

Живу от сессии до сессии, это уже даже не смешно, каждый раз до и после меня колбасит, привычный ритм меняется. Нужно точно куда-то ехать, это очень помогает.

Хочу создать новое сообщество, но пока все в проекте, я даже не помню что с моим старым, наверное его уже просто закрыли, я даже пароля не помню. А при этом хочу открывать новое.

20:11 

13:30 

«Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил». (c)

15:01 

о Хохлах, вот она правда, я б лучше бы точно не написал ...

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря. Там есть всё кроме нефти, но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям. В общем, не земля, а рай. Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили пизды из-за неё. Варвары отпиздили греков, литовцы - татар, поляки - турок, русские - немцев. А в результате досталась эта земля обетованная - хохлам. Вот так. Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев - общим, а теперь это всё хохляцкое! И хуй приебёшься, что самое интересное. Как случился такой исторический парадокс? Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через хуй? По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря. С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами. Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо пиздить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо отпиздить, то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо. Таким образом хохлы пиздили татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками. Шведов с русскими и русских со шведами. Вместе с турками пиздили русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. Пи здили даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.

Периодически хохлы сами получали пизды, и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего пиздили жидов, а те, понятно, плакали. (Жиды отгребали как прямые конкуренты.) Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов - «моя хата с краю». Даже государство своё они так и назвали - Украина. То есть «нам всё похую, не трогайт е нас, ради Бога, разбирайтесь сами, долбоёбы». Главный жизненный принцип хохлов - многовекторность. Или, чтоб понятней, - «и рыбку съесть, и на хуй сесть». Главная мечта хохлов - чтобы вареники сами запрыгивали в рот. И не надо смеяться. Если учесть, как хохлы получили свою независимость, эта мечта не кажется такой уж нереальной. Хохлы - настоящие буддисты, умело замаскированные под православных (кстати, православных епархий в Украине - четыре штуки, на выбор). Любимый цвет хохлов - оранжевый, цвет мундира Далай-ламы. И поскольку Великий Будда говорил: «Жизнь есть страдание», то именно страдание хохлы сделали основой своего мировосприятия. Они уверены, что всю их историю их подергали национальному, социальному и религиозному гнёту. Именно поэтому главным хохляцким поэтом признан Тарас Шевченко, самый пострадавший из грамотных хохлов. (Пострадал он за то, что допизделся. Сочинил про царя-батюшку матерный стишок и за базар ответил.) Как истинные буддисты, хохлы проповедуют непротивление злу, а забивание на него большой болт. И поэтому они до сих пор не дают статуса ветеранов бойцам из УПА. Чтоб знали, как нарушать национальную сущность. Агрессивный хохол - это не хохол. Буддийские принципы делают нас, хохлов, неуязвимыми для ударов судьбы. Нам эти удары просто похуй. Мы знаем, что всё пройдет, так что смысла париться нет. Как поётся в одной хохляцкой песне: «Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці». То есть враги наши рано или поздно куда-то денутся, не вечные, а потом и мы на своей земле покомандуем. Хули, нам что, сложно подождать? Мы ж буддисты.хочу всего и сейчас )

спж-но с Луркоморья

lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%...

20:09 

И все таки жизнь интересная штука, я думал, что это только одна революция, а оказываеться за ней началась новая, более похожая на революцию, потому что более осознанная чем первая, не просто зов души.
Это не значит, что я вот так раз и изменился, хотя если все пойдет так как я дуаю, многие увидят во мне кое что новое и далеко не всем это понравиться .
Но без воплощения в реальность этих новых идей революция не будет иметь никакого смысла, потому теперь нужно стиснув зубы воплощать.

Я верю что я смогу … я так решил …

21:22 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:18 

Интересный факт из пиндосатна …

lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%...

… описанный на лукоморье
Кенни Гленн и его брат, двое асашайских школьников, мучали кота и снимали это все на камеру, а потом постили на ютуб, конечно в масках, конечно с особым пристрастием …
но удивительно то, нашла коса на камень … анонимоус очень занегодовал от такого факта, поскольку даже у анонимоуса есть чувство справедливости и нелюбовь к такому виду самореализвации …
Школоту вычислили и деанонимизировали, а затем повергли атаке местную полицию, сливая им инфу проданных любителей животных.
В общем кошака отправили лечиться в ветеринарную лечебницу, а школьников прокатили в местный участок, где их ждет либо нехилый штраф, либо год тюрьмы, где их тоже с удовольствием помучают любители сочных мальчиков … поскольку в пиндостане строже насчет такого отношения с животными.

17:34 

Из всех развлечений у меня остается либо какое-то просматривание фильмов или нудная и неинтересная мне работа, учеба или тренировки выжимающие из меня все силы и живительные соки, прямо как этот тупой прикол на дайрах «про марсика». Вот что делать, ума не проложу, мне тупо скучно жить такой жизнью, все вроде правильно, а интереса никакого …
Сегодня придется пропустить тренировку, а то я перезаражаю там всех тем-то простудным, так что нужно будет готовиться к среде …
Нужно готовиться к учебе, это факт …

00:00 

Ваш Тотем раскрылся! Это... Росомаха
Загадочный зверь с темным мехом и острыми как бритва когтями и зубами - опасный и стремительный, несмотря на кажущуюся неповоротливость. Вы озлобленны и нелюдимы, всегда полагаетесь только на себя самого и не любите делится секретами. Никто не знает, что у вас на уме, а если все же узнает... чтож, вы никогда не славились милосердием. Такие как вы жестоки и не ведают пощады, особенно на пути к намеченной цели. Вместе с тем даже у вас есть свои слабые стороны, но едва ли враги догадываются об этом. Вполне возможно, когда-то давно вы были способны на нежность и преданность, но что-то оставило глубокую рану на вашем сердце, и похоже, что она так и не зажила... Не стоит быть таким беспощадным по отношению к каждому встречному, иначе рискуете до конца жизни остаться в ореоле мрачного недоверия и всеобщей ненависти, замаскированной под страх и уважение. Тотем делится с вами сосудом со своей Кровью, в надежде, что хоть это смягчит ваш нрав.image
Пройти тест

23:08 

Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:56 

Сперто у Шелтона

ну Японцы вообще уже "лям-пам-пам" .... на всю голову ....



пой революция !!! ...

главная