• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

Народ, умер Борис Стругацкий :(

да, вечная ему память в лице почитателей, ему и его брату


12:48 

Ярким примером может послужить так называемый Путь Госпожи Космопилит, очень популярный среди молодых людей, которые живут в затерянных долинах Овцепиков, тех, что выше линии снегов. Ни в грош не ставя откровения своих закутанных в оранжевые балахоны и постоянно крутящих молитвенные колеса старших наставников, они порой проделывают весь путь до Анк-Морпока лишь затем, чтобы попасть в дом No 3 по улице Щеботанской и набраться мудрости у ног госпожи Мариетты Космопилит, тамошней швеи. Никто не знает, что служит тому причиной – разве что вышеупомянутая привлекательность далекой мудрости, поскольку из того, что госпожа Космопилит говорит им, – вернее, орет, – они не понимают ни слова. А затем наголо обритые молодые монахи возвращаются в свои горные твердыни, дабы помедитировать над какой-нибудь странной мантрой вроде «Ну-ка ты, отлезь!», или «Еще раз увижу, что вы, черти оранжевые, за мной подглядываете, я вам такое пропишу!», или «Вы чего, придурки, на мои ноги пялитесь?» На основе обретенного опыта монахи даже создали особую разновидность боевых искусств, требующую от противников сначала невразумительно орать друг на друга, а потом что есть силы лупить друг дружку палками от метлы.

Терри Пратчетт "Ведьмы за границей"

14:11 

Вот оно танго-задротство в чистом виде :)

Это должен знать каждый уважающий себя милонгеро :-D


02:52 

Собственно про Тарханкут, нашел в завалах файлов, совсем забыл дописать, получилось немного сумбурно :)
читать дальше

00:53 

Бес-органайзер, про новомодный марчандайз

читать дальше

18:00 

Вот такие постановочные танцы мне по нраву, всегда не хватает веселья


17:17 

конечно много журналистского пафоса, но как говорится "глупо, но похоже на правду"
собственно что такое аргентинское танго :)


18:47 

Рабочие будни

Шеф подрезал дикий виноград на фасаде и вместе с ним "чисто случайно" подрезал кабель, чисто случайно оказавшийся нашим нетовским, как результат час лазанья по фасаду и скручивание проводков на жутко шатающийся лестнице.

14:03 

10:33 


17:21 

Это Вам не WoW гонять


12:08 


01:37 

Ордо бесконтактус, оружие православного экзорциста :)))


17:28 

00:20 

Итория Палестины, очень наглядно


16:02 

Хам пшеницу сеет

кто такие хамы
а говорят, что у христиан не было кастовой теории

"Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем. И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему."

Книга Бытия Глава 9

16:35 

La Cumparsita Ѣ!!!

атомно-проавославный вариант La Cumparsita
срачь в комментариях доставляет не меньше чем музыка :)))


12:46 

Если на огнелис установить все аддоны, то получится новая бесплатная ОС.

11:37 

"Планом творческим своим
Поделись-ка ты с другим
Как своим делились планом
Братья-сказочники Гримм"

15:55 

Ну вот наконец

Ну вот наконец хоть одна хорошая фотография за почти 2,5 года обучения, не попадаю я под свет софитов и вспышки фотокамер, а тут как бальзам на душу неожиданно и приятно хотя совершенно не ожидал, в субботу накрутили меня по полной программе, я реально был на взводе, танцевать не хотелось вообще, еще этот зуб мудрости начал давать о себе знать, так что напряжение было не хуже чем в трансформаторной будке.
Спасибо барышне которая не поленились меня запечатлеть и выложить на фейсбук.


пой революция !!! ...

главная